Colágeno marino

Existen multitud de estudios que demuestran los beneficios del colágeno como complemento alimenticio para los escaladores, al ayudar a la regeneración, crecimiento y refuerzo de los cartílagos y tejidos blandos, pero es necesario tomarlo junto con vitamina C, y entre 15 y 30 minutos antes de entrenar la zona que queremos reforzar, en mi caso llevo 1 mes aproximadamente tomando 2 cacitos de este Colágeno Marino con Vitamina C antes de cada entreno disueltos en 1 vaso de agua, y justo después de calentar hago algo de regletas, para reforzar dedos, y sinceramente veo muy buena recuperación, ya que entreno 2 o 3 veces a la semana, y cada día hago regletas, antes la hacia 1 día a la semana, por que los días posteriores notaba carga de trabajo, y mejor descansar que forzar una lesión.

¡Ver OFERTA en Amazon!

¿Qué es el colágeno?

Es la proteína más abundante en los mamíferos y por supuesto en los seres humanos; la masa proteica supone un tercio del peso de un ser humano, y una cuarta parte de ese peso es Colágeno.

Esta formado por 3 aminoácidos no esenciales como son la glicina, prolina y lisina.

Al ser aminoácidos no esenciales el cuerpo los puede generar a partir de otros

Colágeno Dietético

El colágeno dietético se obtiene de la piel y los huesos de distintos animales, realizando un hervido prolongado, lo que conocemos como un ‘caldo’ de toda la vida, al enfriarse se obtiene algo parecido a una gelatina

ANUNCIO
Oferta

¿Ya registras tus vías?

¿Y tus entrenamientos?

Si aún no lo haces no sabrás cuanto margen de mejora tienes

Comprar

¿Cómo tomar el Colágeno?

15 gramos de colágeno 1 hora antes del entrenamiento debe ser suficiente para que los aminoácidos entren en el torrente sanguíneo y junto a una fuente de vitamina C

¡Ver OFERTA en Amazon!

Referencias

El cuerpo no es capaz de generar suficiente glicina

Los aminoácidos del Colágeno van directos a los tendones

Efecto anabólico en atletas con dolores articulares

Recuperación de tendiopatías

Paso Clave

rogama
rogama

1 comentario

Deja un comentario